护士茶的成分功效

主要成分如下:
牛蒡:具有抗肿瘤效果并能减少细胞突变,传统中药认为牛蒡具有强身作用。

光叶赤榆皮:因富含粘液而能舒缓消化道,这种树皮能有效舒缓炎症。

羊酸膜草:刺激细胞再生,并有效帮助身体解毒及净化。

圣蓟:可以刺激胆汁的产生及流动。

大黄:帮助肠道解毒并清洁肝脏。

红三叶草花:是一种血液净化剂,可以促进毒素和废物流出,它可促进废物和毒素从皮肤、肾脏和肠道排出体外。

西洋菜:是叶绿素、维生素和矿物质的丰富来源。传统上,它一直被用作解毒剂和滋养品

海带:海带中的藻酸盐对健康非常有益,最重要的是它们能够在体内将重金属聚拢并将其清除。

 

富兰•益赛思(FE)健康益处:

1、温和、深层、系统清毒

FE疗法通过激活人体自身免疫系统、消化系统、循环系统、肝脏、肾脏、皮肤和肺部等的净化功能,使得人体的自净和愈合机制协同工作,净化身体的每个细胞。

2、固本培元

通过FE疗法,可以固本强身,提高机体免疫力,大大增加白血球的数量;减少异常细胞的形成和切断异常细胞的食物供应,营造机体碱性环境,改善体内环境,焕发健康活力,同时还能增强食欲。

3、防癌自愈

FE疗法具有减轻肿瘤和放化疗对免疫系统的抑制作用,有助于免疫细胞对肿瘤的应答,螯合辐射射线作用,显著减轻放化疗的毒副作用,如恶心、呕吐、贫血、白细胞减少、脱发、疲乏、疼痛等症状,全面提升癌症患者的生活质量,延长生存期。