护士茶的百年历史

1922年,护士长Rene Caisse拿到当地印第安部落秘方。

1924年,Rene护士长的姨妈被诊断为不可治愈的癌症。每日认真服用Rene煎服的草药两个月后,姨妈的身体有了很大的改善,又健康地生活了20多年。

1932年,一篇著名的报道“引人注目的发明治愈癌症秘方的女孩”发表在多伦多明星报《Toronto Star》上,从此,Rene护士长更是家喻户晓。

1934年,Rene开办了她的诊所,同年,Rene的母亲被诊断为大面积肝损坏性癌症,医生说余日不多。Rene使用此秘方使母亲完全康复,又健康地活了18年,终年90多岁。

1935年,Rene治愈了另外一例著名病例- – Neillie McVittie,患者曾在1977年《Homemakers》(加拿大著名的生存和健康栏目)披露整个治疗经过。

1937年,17000人签名提议Rene诊所合法化。

1938年,又一份55000签名的提议书递交到法院,要求Rene诊所合法化,387位患者出庭准备作证。由于Rene拒绝交出配方,听证会又一次失败。

1942年,诊所关闭。

1959年,在不要求Rene披露其配方的前提下,Rene和Charles Brusch医生–美国前总统肯尼迪的私人医生,正式成为合伙人。

同年,McClure医生决定去探访Rene曾经治愈的患者,他惊奇的发现,20年前接受治疗的11名患者仍健在。

1977年,89岁的Rene又一次被加拿大“Homemaker”杂志报道。加拿大人再次掀起“益赛思”热潮。很快,益赛思就被列入临终癌症病人的临床计划中。加拿大成百上千的医生,加上两所医院可以给患者开处方试用益赛思,并追踪结果。

1978年12月26日,Rene因骨折感染逝世,终年89岁。

1984年,Charles Brusch医生用益赛思治愈了他自己的前列腺癌。同年, 加拿大传媒知名人士Elaine Alexander找到他,想通过电台报道益赛思的故事。

1984—1986年,Elaine直播76小时关于益赛思的故事,与Charles Brusch医生面谈4次,咨询和就医民众挤满了电台。

1988年,Elaine Alexander女士与Charles Brusch医生决定,为了让这一传奇的秘方给百姓带来福音,放弃争取合法权利、放弃临床,而是像印第安人喝茶一样清理和净化每个人的身躯、平衡和支持内部治愈的能力。

1992年,Elaine Alexander女士与Charles Brusch医生在多年的探讨和搜寻下,决定与Flora生产商合作,生产益赛思。

1992年温哥华太阳报《Vancouver Sun》发表标题为《延续希望》, 对益赛思的传说、功效和Elaine Alexander女士如何将故事延续进行报道。

1992年至今,Elaine Alexander女士授权FLORA生产益赛思,并在包装上印有她的亲笔签名。在加拿大所有药店、健康食品店有售,并销往世界20多个国家。