身体毒素过量,会有什么症状?

这是一篇加拿大网上很流传的一篇文章,在这个环境超美,连续被誉为最适合人类居住的国家里,清毒也是这么被重视。

专家推荐是非常慎重的,我将它翻译如下。

《毒素过量的症状》

作者:David Wikenheiser博士


(简介:DAVID WIKENHEISERD博士 Wickenheiser博士是温哥华的普通自然疗法医师。他在纽约州大学完成了他的理学学士(学士)。他在俄勒冈州波特兰市的博士研究自然疗法(ND)被研究中心封为的“荣誉研究”。Wickenheiser博士是加拿大俾诗省自然疗法协会和加拿大自然疗法协会的成员)


毒素物质会阻碍或完全阻止了身体的“正常代谢功能”。

代谢功能包括将营养物质移入我们的细胞,处理和消除废物,生产能量,修复和不断更替细胞。

解毒是帮助处理和消除体内的毒素,是获得并保持身体健康的一个重要部分。

食品给身体提供营养素,目的是构建健康。

营养素通过消化从食物中释放。

不能被好好消化的食物不但限制可被吸收的营养物质的量,还会增加身体清毒负担。

未消化的食物不会仅仅通过身体而被排除,而是将在体内发酵,产生气体和副产物,这些有毒物质也将被身体再吸收。这些由于消化引起的毒素,以及外源性毒素,将限制身体的正常功能,给身体带来负担。

有毒物质包括:

重金属:如汞和铅;
溶剂:如苯;
塑料:如苯乙烯;
激素和化学物质作为激素;
自由基化合物。

自由基是头号毒素

自由基是一种不平衡的化学结构,它可以从其他结构拉动电子并在这个过程中损害他们。

自由基可能由自身消化能力差,无法控制的情绪压力,我们周围的世界的污染而来。

氧气也可以从其他化学结构拉动电子,是产生细胞能量和我们免疫系统正常运行必要前提。尽管氧气是生命必不可少的,如果不加控制会产生有毒的自由基,会带来其他问题的风险。

你怎么知道已有毒素的负荷?

实验室测试一般是测试毒素和测量特定毒素水平的一种方法。

之前医生会通过实验室检查,他们将借鉴病史以确定哪些测试是最合适的。

与神经系统相关的毒素负荷症状包括:手脚发麻,情绪浮动,如焦虑,进功性和抑郁症。

有关免疫或免疫系统的毒素负荷症状包括:白血细胞低,从而导致频繁或不合理的严重感染;免疫球蛋白蛋白质高,从而导致频繁和严重的过敏反应。

与内分泌,或有关的荷尔蒙的毒素负荷问题包括:


胰腺功能障碍,导致消化不良和调节血糖不佳,导致体重增加;


肾上腺倦怠,导致不合理的咖啡摄入,烦躁不安,无法放松或处理压力;


PIVIS和女性过早绝经,更年期男性;甲状腺功能减退和体重增加;


便秘
皮肤干燥,脱发,乏力,和睡眠长时间但醒来还是很疲惫者。


几乎我认识的每个人都具有至少一个有毒的负载的症状。

几乎每个人都有毒性负荷的症状!


管理身体的毒素负荷的步骤:

一,避免进一步接触;


二,支持身体对有毒物质的处理;


三,通过养成健康的作息来消除毒素。

避免进一步接触毒物的方式包括吃有机食品,在家用天然无毒的清洁剂,减少在车辆尾气排放处逗留时间,去除汞的牙齿修复材料,改善消化功能等。

消化不良会导致未消化食物发酵。

这种食物发酵会在消化道产生气体、腹胀,以及毒素和再吸收的副产物,例如苯基化合物,靛,粪臭素和尸胺。

处理毒素的过程:


1.需要摄取足够的抗氧化物质来消灭自由基。


2.也需要摄取足够的营养素补充剂和草药配方,以支持清除血液和肝脏中的毒素。


3.从身体清除这些毒素是由膳食纤维,充足的水摄入,和适当运动的进气支持的。

足够的膳食纤维帮助我们每天至少有一次正常的排便。正常的排便的形状应该和一个去皮的香蕉差不多。

充足的水的摄入量可以通过一个公式计算:将你的体重(磅)除以2,就会及选出每天需要的水的量(单位盎司)。

例如,一个人重150磅的人,他应该每天至少喝75盎司的液体,相当于2.2升。

合适的液体包括草本茶、果汁、蔬菜汁和水。

从血液中除去废气,通过适当地刺激肺达到目的,例如最少每天运动三十分钟,如步行。

控制自由基的抗氧化剂包括

维生素C,
维生素E
和低聚原花青素(理想情况下,Jack Masquelier’s的专利OPC,植物葡萄籽提取物中)的物质。

传统富兰益赛思精华茶(护士茶),已经有100多年的历史,益赛思已被用于帮助对抗有挑战性的健康问题,是目前公认的一个温和而有效的清毒产品。是清毒最佳选择。


富兰°益赛思被证实的属性有:

1.支持消化功能,这将减少食物发酵和身体毒素;


2.有益肝脏,这将更加有效地从血液中除去并处理毒素;


3.益赛思是一个强大的抗氧化剂,通过研究测试,益赛思比维生素C的效果高出14倍。


4.富兰益赛思是一个对抗体内毒素负荷的简单有效的解毒剂,并且可以每日服用。


5.富兰益赛思清毒茶可以达到全身清毒的效果,包括深层组织,肝,肺,肾结肠,胰腺,皮肤,血液和淋巴管。


6.八种本草的协同工作,作为一个组合,增强了配方的整体效益。


7.研究表明这些优质的草本种含有丰富的微量元素,矿物质,植物雌激素,抗氧化剂等活性物质。



8.益赛思草本茶大大减少有毒物质引起的刺激,炎症,溃疡,肿胀和细胞的过早退化现象。


9.益赛思还可以净化血液,促进消化,减少自由基的伤害,加强机体和增加能量水平。


10. 益赛思精华茶温和,安全,有效。


我是傅林谦。 一个知天命的女人,一个职业女人,一个女博士,母亲,女儿,还是妻子,愿意分享我的专业知识,或许还有些价值,希望帮到您。

官网:www.fulanchina.com

微信:Floressence

延伸阅读



【特别推荐】-加拿大进口

原装进口,售后有保障

7天无理由退换,购买无风险

注意:本品不能替代药品


点击 阅读原文 ,对身体好一点!

点赞