诺贝尔奖得主提供研究支持,护士用它治愈母亲的癌症!

重要通知

作为一个可能的使用者,您可以在这里了解益赛思的有关信息。但如果您要求判定、诊断、治疗或其他任何有关您健康的治疗,那么出版商会推荐您去咨询自己的医疗专家。因为这本书报道的意图是通过严格地编辑和出版,来使您充分的了解其历史和作用。


上期阅读:80年前,一家不收费的癌症诊所诞生了…


护士茶治愈了母亲的癌症

诊所开张不久,蕾妮就面临了她个人的最大挑战。


她母亲72岁,被诊断为肝癌,而且无法进行手术。蕾妮寻求安大略湖顶级专科医生罗斯科·格雷厄姆(Roscoe Graham)医生的意见,医生说她母亲的肝脏有一个结节性的肿块,只有几天的时间了。


蕾妮没有告诉她母亲真相,反而每天给她注射益赛思,并解释说这是医生规定让她注射的一种恢复元气的滋补药。蕾妮这样说的:

“长话短说,我母亲康复了。她在90岁生日之后安静地去世,没有痛苦,只是心脏衰竭。没有益赛思,我无法再给我母亲18年的寿命,这就是我所做工作的回报。”

当蕾妮在她的诊所里继续愉快而成功地治疗癌症患者期间,她的支持者们源源不断地请愿要求卫生福利部门支持蕾妮的工作。请愿书上集合了成千上万的签名,并递交给省卫生部长福克纳(Faulkner)教授。

第二次医生请愿

另一份请愿书上有9名医药学医生的签名:

Wm H.奥克斯(Oaks)(罗索);

M.S.维提克(Wittick)(布尔克瀑布城);

B.I.盖亚特(Guyatt)(多伦多);

J.M.格雷格(Greig)(联桥);

R.O.费舍(Fisher)(多伦多);

以及 J.A.麦金尼斯(McInnis)(蒂明斯)。

那些医生们非常认可益赛思的重要性,强烈要求为了所有癌症患者立即对益赛思采取有效的使用推广措施,它是加拿大的一个重要发现。

   

班廷医生的合作建议

当收到这份请愿书时候,福克纳教授立刻与世界最知名的内科医生之一弗雷德里克·班廷(Frederick Banting)先生商谈(班廷在1923年因发明人造胰岛素成为诺贝尔生理学或医学奖的获奖者)。

班廷医生被公认为是1925年早期益赛思的共同开发者,当时他从一位曾用益赛思治疗晚期肠癌的糖尿病女士那里了解到益赛思。这位女士的医生麦金尼斯(McInnis)建议在使用益赛思治疗时候不要用胰岛素,因为医生认为胰岛素会影响益赛思的疗效。(它会没有效果。)

在癌症治愈之后,这位妇人也不再需要胰岛素治疗,糖尿病的症状也完全消失了。当班廷医生得知这个病例后就开始研究益赛思,他得出结论:益赛思一定有某种方式可以刺激胰腺正常工作,因此糖尿病治愈了。

拒绝班廷医生的建议

当时班廷医生邀请蕾妮启用他在多伦多班廷学院的设备,并在他的监督下去研究益赛思。班廷医生对益赛思的兴趣使得蕾妮的支持者们将其视为一个重要突破。据蕾妮转述班廷医生告诉她的话:

 “凯西小姐,我不敢说你可以治疗癌症,但是你却拥有这世界上比任何人都要多的有益于治疗癌症的证据。”

在蕾妮被允许给病人治疗之前,蕾妮在班廷医生的授命下用动物进行益赛思的所有试验。事实上,在她试着向科学界证明在动物身上试验益赛思的价值时,那就意味着放弃了她在诊所里挽救患者生命的工作。

蕾妮觉得她已经在老鼠身上做过研究了。再者,当她的病人们听说她会离开去多伦多去做研究时,他们很害怕—“她怎么能抛弃他们呢?”—当时大多数医生知道班廷医生的提议,都强烈鼓励蕾妮利用这次难得的机会去争取益赛思的合法化。

但是蕾妮拒绝了班廷教授的提议。她的理由很简单:当她向医疗机构证明益赛思能挽救病人的时候,会有更多的病人会因得不到治疗而死亡。

大多数和她一起工作的医生非常地吃惊,因为她会错过这样一次成名的机会。

他们没能说服蕾妮,后来他们了解到蕾妮一生的主要任务就是挽救病人的生命。她会遇到这样或那样的一些事,但在她的心里她不需要进一步证明什么。她的决定来自于她那有点天真的内心,但却具有值得称赞的自信。

1936年8月11日,班廷医生遗憾地写信给蕾妮:

“我认为你会后悔的,建这个实验室的提议对你自己没有任何坏处。不管怎样,如果将来什么时候你再次决定做治疗研究时,我相信福克纳医生和我都很愿意重新考虑这件事的。”

我是傅林谦。 一个知天命的女人,一个职业女人,一个女博士,母亲,女儿,还是妻子,愿意分享我的专业知识,或许还有些价值,希望帮到您。

官网:www.fulanchina.com

微信:Floressence

延伸阅读



【特别推荐】-加拿大进口

原装进口,售后有保障


7天无理由退换,购买无风险


注意:本品不能替代药品


点击 阅读原文 ,对身体好一点!

点赞