我们在用一种疾病来换取另一种疾病


<Time> Vol.183, No.24 2014

几十年来,在美国人的饮食中,脂肪是最受指责的营养物。 但是最新科学事实揭示,脂肪并不危害我们的健康。


 作者:Bryan Walsh 

翻译:邹伟博士 葛楠 傅林谦博士

来源:《时代》杂志,有改动


上期阅读:美国人拿自己做了30年的营养“实验”:断绝脂肪,结果慢性病暴增!


旧金山加州大学儿科医生,营养研究所主任Robert Lustig医生说:关于脂肪的争论是完全错误的,我们在用一种疾病来换取另一种疾病。


在美国,成亩成亩有补贴的玉米被种植,用于生产添加糖精与加工食品。


它也改变了商业,带来了脂肪替代品的市场,在包装食品中,人造成份代替了脂肪,并以每年6%的速度增加。



2009-2013年,全球高果糖玉米糖浆在全球食物和饮料中的使用量


如果人们减少了饱和脂肪,他们就会用健康的水果和蔬菜来替代,这是幼稚的想法”“纽约大学营养、食物研究、和公共健康教授Marison Nestli说。美国人减少脂肪时,来自于奶油、牛肉和奶酪饼量没有消失。


精加工的碳水化合物,例如在小麦面包中看不见的糖,低脂肪饼干和意大利食品都会引起血液中的化学物质的变化,它会消耗身体储存箱脂肪里的卡路里,以抵抗饥饿。这也使降低体重更加困难。


新的研究建议,由于碳水化合物、糖和甜味剂的过度消费是导致肥胖和二型糖尿病流行的主要因素。




相反地,某些时候,我们已经知道像在橄榄菜和三文鱼中的脂肪实际上能够防止心脏疾病。


现在这也变的清楚了:半熟的牛排或奶油-这是公共健康的头号和第二号敌人,在某些情况下,也有着比我们以前认为的,更加复杂和对身体的良性影响,我们对脂肪的妖魔化,使我们开始理解其作用的某些方面起到了相反的结果。


挑战脂肪却使人肥胖。 脂肪是心脏病的可怕的危险因素,这样概念下的研究正在进行。对研究者,对公共健康机构和只想简单的知道一日三餐应该吃什么的普通百姓来说,都有很大的风险。

对于脂肪的这种短视的认知,是我们国家面临的重大健康危机。现在该结束这种战争了。

我是傅林谦。 一个知天命的女人,一个职业女人,一个女博士,母亲,女儿,还是妻子,愿意分享我的专业知识,或许还有些价值,希望帮到您。

官网:www.fulanchina.com

微信:Floressence

延伸阅读



【特别推荐】-加拿大进口

原装进口,售后有保障


7天无理由退换,购买无风险


注意:本品不能替代药品


点击 阅读原文 ,对身体好一点!

点赞