一个来自古印第安的神奇秘方,一个有来由的名字...


益赛思报告

一个加拿大的草本癌症治疗法的真实故事,并继续在挽救成千上万的生命。

    益赛思是加拿大癌症“自然”疗法历史中的一个组成部分。益赛思最早的开发者蕾妮·凯西(Rene Cassie)女士,不畏权威, 50多年里她成功地治疗了成百上千的晚期癌症患者,她从不收费,也从不利用她惊人的发现来谋取利益。如果你熟悉今天的癌症替代疗法,那么这个故事带来的意义是不同的。

       多数癌症替代疗法的费用低于那些传统的医学疗法,蕾妮·凯西也是这样做的。事实上有很多次有人要提供重金给蕾妮来公布其配方,但都被她拒绝了。至于她最后的决定是否明智,我将让你们来判定。

蕾妮·凯西,1938年3月


   发  现  

    1922年蕾妮·凯西在加拿大安大略湖黑利伯里的普罗维登斯修女医院当一名护士长。那年她33岁,是一个天主教徒,来自一个有着11个孩子的典型天主教家庭。她非常聪明,并且敬爱她的工作。

一天,在她值夜班时注意到一个胸部有异常瘢痕的老妇人。她忍不住去问这个妇人发生了什么事情,而这一问决定了蕾妮的余生。

    这位病人跟蕾妮讲述了她的故事:20多年前她从英国来到安大略湖北部嫁给了在那里当勘探者的丈夫。不久之后她发现自己的乳腺长了一个坚硬的肿块。那时他们一直露营在印第安部落奥吉布瓦(Ojibwa)人居住的地区,因而有幸接受了当地一位印第安老药师的治疗。

这位药师意识到了她的状况,许多人遇到这种看起来明显很严重的问题时都没有表现出足够的警惕,老药师提出帮她治好。

他说他有一个配方,那是祖父辈们留下来的一种神圣的饮品,能净化身体并使精神恢复平衡。她和丈夫尊重这个印第安人的善良提议,但是认为印第安配方带些迷信行为,他们拒绝了药师的帮助。

夫妻二人决定去多伦多。可怕的是在那里确诊了是癌症,乳腺将不得不马上手术切除。

这对他们打击很大。当时这位女士的一位朋友在接受乳腺癌根治术之后去世了。再加上那时他们也很贫困,没有钱去支付住院费和昂贵的手术费用。这位女士无法忘记那位印第安老药师眼中的仁慈和坚定。

撇开文化的误解,她决定试试他的秘方。这位印第安老药师给了她一种味道不错的草本茶,并指导她每天服用2次,直至她的身心恢复和谐一致。这位老药师也教她如何自己来制作这种草本茶。

当蕾妮20多年后遇到这位英国妇人时,她的乳腺瘢痕累累,但肯定不是癌。蕾妮向她要了这个秘方,后来她回忆时讲到:

        “我当时很感兴趣,并写下了她服用过的那个草药的名字。我知道当病人被发现患上癌症时,医生们基本都束手无策,所以我打算如果我得癌症的话,也许可以用得上。”

 

护士茶治愈的第一个病人

 

两年后蕾妮有机会使用这个秘方,但不是她自己。

她亲爱的姨妈弥蕾莎(Mireza)被诊断为晚期胃癌和肝癌。蕾妮完全清楚最终的结果是什么。她亲身见证过癌症患者遭受的那种可怕而巨大的痛苦。

她也清楚的知道现代医学的最新“突破”——镭疗法会严重的烧坏和损害组织,以至于多数患者在采用这种类型的治疗后都经历了一个无奈和痛苦的死亡过程。

蕾妮向姨妈的主治医生费舍尔医生咨询,征求他的意见是否可以试着使用印第安老药师的秘方。费舍尔医生有些怀疑,但他在晚期癌症上也没有更好的提议,就允许蕾妮使用这个疗法。

蕾妮开始搜集草药煮茶。 

服用两个月后,她姨妈的病情好转了,而且结果比这更好——她又活了20年。

不用说,蕾妮和费舍尔医生都对这个结果印象深刻。蕾妮一直和她母亲生活在多伦多,现在她决定和消除疑虑的费舍尔医生一起试着给那些被诊断为晚期癌症的患者煮草药茶喝。

当他们用草药茶治疗的时候,病人的症状也显示了惊人的改善。这些事例很快就被人们传播开了。


   治愈的第一个疑难病例 

在上个世纪20年代,人们认为把“真正的”药物用于静脉注射时会更有效果。因此蕾妮和费舍尔医生推断:既然这个古印第安秘方通过口服就已得到这么好的效果,那么如果他们通过静脉注射也许会得到更好的效果。

第一个接受静脉注射的人是一位来自纽约市里昂区的患舌咽癌的男士。在费舍尔医生的帮助下,蕾妮把草药秘方直接注射到这位男士的舌部。患者最直接的反应是有点不安,开始不受控制地摇头,肿胀的舌头不得不用压舌板压下来,以便他能够顺畅地呼吸。

但是大约20分钟之后,肿胀和摇头症状减弱了。这位病人后来报告说肿瘤停止生长了,在那之后的一段时间他又能愉快的享受生活。他没有接受过其他的治疗了(而且也不打算再做)。

这些结果鼓励了蕾妮和费舍尔医生,但他们明白:在给下一个患者进行静脉注射之前应该多做一些有关这个草药秘方的研究。

蕾妮把母亲在多伦多的地下室车库改装成实验室,她们开始试验把人类的癌症细胞注射在老鼠身上。引用蕾妮的话:

 “费舍尔医生和我花费了大约2年的时间,找出了通过皮下注射时不会产生不良反应的成分,通过消除法,我们发现了那些能直接抑制癌症生长的成分。尽管如此,我发现有一些成分无法被用于注射,但那些成分对于治疗是必要的,为了能够摧毁肿瘤组织,消灭恶性肿瘤细胞,用口服给药的方式来净华血液是我能够得到最好的效果。”

 这是古印第安秘方最初的完善时期,选择了ESSIAC(益赛思)的名字。ESSIAC(益赛思)刚好是把蕾妮的姓——凯西(Cassie)反过来拼写。

我是傅林谦。 一个知天命的女人,一个职业女人,一个女博士,母亲,女儿,还是妻子,愿意分享我的专业知识,或许还有些价值,希望帮到您。

官网:www.fulanchina.com

微信:Floressence

延伸阅读



【特别推荐】-加拿大进口

原装进口,售后有保障

7天无理由退换,购买无风险

注意:本品不能替代药品

点击 阅读原文 ,对身体好一点!

点赞