排毒期间吃什么东西比较好呢?

如果我们希望保持或恢复我们的健康,我们需要了解,并专注我们的饮食。从本质上讲,这意味着我们应该尽可能摄入源自自然的食品和饮料。

下面的建议是根据对身体的重要性排序的。

这些建议不是为了让你节食(节食和正常饮食是由区别的)。这是为了更好的生活方式所需要的改变,其中包括改变我们长期吃什么、喝什么,而不是去短期节食。

01
蔬菜

蔬菜是根据我们消化系统设计的最需要丰富摄入的食物。

你可以吃各种蔬菜,在大多数情况下,你可以想吃多少就吃多少。

•绿叶蔬菜:莴苣,菠菜,甜菜,甘蓝,甜菜,芹菜

•野菜:蒲公英叶,荨麻

•纤维植物:甘蓝,花椰菜,甘蓝,菜花,南瓜,南瓜,黄瓜

•块茎:山药,红薯,菊芋(土豆不是最好的选择,因为它们对血糖水平在你的血液有很大的影响,使胰岛素的需求剧烈波动)

•生球茎:大蒜,洋葱,韭菜

•根:胡萝卜,甜菜,萝卜人,瑞典人,萝卜

•蔬菜,水果:西红柿,辣椒,茄子,黄秋葵•其他:芦笋

02
谷物

无论是史前还是今天,谷物是很丰富的,因为每种禾苗都有这些可以食用的种籽。

今天的谷物因为杂交而发生了很多改变,如果我们食用全谷物食品,它们仍然含有丰富的营养素。包括麸皮或稻壳,和胚芽,或晶粒内核的“种子”。

•小麦浆,燕麦粒,黑麦,粟,大麦,大米,荞麦(这是最常见的谷物)

•藜,拼写,苋菜,卡姆小麦,画眉草,黑小麦(较少见,但营养丰富)

03
豆类

豆类也是从史前时代的一个延续。干豌豆和蚕豆可以说是一个素食主义者的主要主食。用豆类与谷物(大米/小扁豆或玉米/利马豆等)结合,它们可以给人体提供植物性蛋白质。

第1组:干豆这些具有最高品质的蛋白质

赤豆,米色,黑豆,褐色豆,芸豆,蚕豆,斑豆,红豆,罗马诺豆,黄豆,

黑眼豌豆,鹰嘴豆(鹰嘴豆)

第2组:扁豆高于平均水平的优质蛋白

布朗和红扁豆和绿豆(东方豆芽苗菜)

第3组:干豌豆平均质量的蛋白质

利马豆,菜豆,北豆,白扁豆,花生,

豌豆(绿色和黄色)和全青豆

04
水果

由于水果中含有大量糖分,即使是天然的水果我们也应该谨慎食用。

有些水果最好是单独食用,如蜜瓜类,还有一些水果最好不要一次性吃太多,因为他们热量太高而不容易被消耗掉如(香蕉,鳄梨)。

我们应该按照地理区域的气候和季节选择最宜食用的水果。

有些水果很适合保存 – 苹果 – 因此可以放久一点再吃

颜色丰富的水果,尤其是浆果类,是极力推荐的。它们含有丰富的“原花青素”,可以用来对抗自由基。

第一:草莓,蓝莓,覆盆子,黑莓,红,黑加仑

第二:樱桃,杏,桃,李子,油桃,葡萄

第三:苹果,梨

第四:(热带鱼)橙子,柠檬,酸橙,柚子,芒果,猕猴桃,香蕉,木瓜

05
油脂丰富的种籽和果仁

含油脂的种籽和坚果需要储存在冰箱或冷柜中,因为即使有外壳或稻壳,他们依然会变腐。

坚果最好是吃未经加工过的。

营养含量最少的坚果就是花生。盐渍坚果或种子也不好。

最佳坚果:向日葵,南瓜,芝麻,亚麻籽。

第二:杏仁,榛子,核桃,巴西坚果,松子

06
油脂

油脂是我们的大脑和神经系统必不可少的。

然而,超市货架上的大部分油过于精细加工的。它们不但没有营养可言,一些商业油甚至非常不利于你的健康(低芥酸菜子油就是其一,大部分来自于转基因种籽)。

身体所需的油脂是:有机的、冷压的、未经过滤的并且油需要装在深色的玻璃瓶中。

这些油才真正含有种籽里的有益成分。这种高品质的油没有任何防腐剂,并且需要存储在冰箱中。这些油最好在没有光线和无氧环境下生产(如Udo 油)。

我是傅林谦。 一个知天命的女人,一个职业女人,一个女博士,母亲,女儿,还是妻子,愿意分享我的专业知识,或许还有些价值,希望帮到您。

官网:www.fulanchina.com

微信:Floressence

延伸阅读



【特别推荐】-加拿大进口

原装进口,售后有保障

7天无理由退换,购买无风险

注意:本品不能替代药品

点击 阅读原文 ,对身体好一点!

点赞